100pcgratuit

FAQ  -  Contact

Oublié votre mot de passe ?   |   Pas encore inscrit ?

Privacy & Terms

Perso

Avant de devenir membre, nous vous invitons à consulter expressément nos conditions générales de vente et notre charte de respect de la vie privée afin de vérifier que vos données ne seront seront utilisées que dans un cadre très précis et qu'il n'existe aucun frais caché lié aux services gratuits offerts par Move et ses Partenaires.

 

Charte relative à la Protection de la Vie privée - Move !

Move! attache beaucoup d'importance à la protection de la vie privée de ses membres.

Move! s'engage à tout mettre en œuvre pour respecter vos droits en matière de vie privée. Ses fichiers ont été déclarés à la Commission pour la Protection de la Vie Privée.

La présente charte décrit les différentes catégories d'informations recueillies par Move! auprès de ses utilisateurs et leur mode d'utilisation. Avant de nous communiquer des informations à caractère personnel, veuillez procéder à la lecture attentive de cette charte. En utilisant ce Site, vous acceptez que Move! utilise les informations à caractère personnel vous concernant conformément à la présente charte. Si vous n'acceptez pas les modalités de cette charte, veuillez ne pas vous inscrire sur Move!

A quoi vous engagez-vous ?

Le seul fait de s'enregistrer sur le site de Move! et de traiter avec Move! implique de la part du Membre son acceptation de la présente charte.

Le " Membre " désigne une personne physique majeure, ou le groupe de deux personnes physiques majeures agissant en dehors de toute activité professionnelle, qui s'inscrit à Move.

Le « Site » désigne l'ensemble du contenu et des pages auxquels les internautes ou le Membre ont accès à l'adresse www.move.be.

Move! respecte votre vie privée

Move! applique la règlementation "vie privée" à tous les traitements et collectes de données réalisés en Belgique via le site Move! et repris dans les Move! Data.

Notre société respecte les recommandation de l'Association Belge du Marketing Direct et son code déontologique qui protège vos intérêts.

 

L'accès au service étant réservé à des personnes majeures, l'utilisateur souhaitant s'inscrire sur le site et devenir Membre doit avoir au moins 18 ans. Par ailleurs, les Membres doivent être des personnes résidant sur le territoire belge ou déménageant vers le territoire belge.

En s'enregistrant sur le site Move!, le Membre accepte de fournir à Move! un certain nombre de données personnelles et de les mettre à jour de manière à ce qu'elles soient toujours d'actualité.

Le Membre s'engage à ne communiquer que des données exactes, notamment en ce qui concerne ces noms, prénoms, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.

Il est rappelé que toute personne procédant à une fausse déclaration pour elle-même ou pour autrui s'expose, notamment, aux sanctions prévues par le code pénal.

Le Membre s'engage à ne pas inscrire de tiers.

Lors de l'inscription, l'Utilisateur doit choisir un Mot de passe (ci-après "l'Identifiant") qui lui permette de s'identifier sur le Site afin d'accéder au Service et de modifier ses données personnelles au sein de son Espace Personnel. Le Membre assume seul la responsabilité des agissements effectués sur le Site à l'aide de son Identifiant. Le Membre doit donc veiller à la confidentialité dudit Identifiant.

Le "Mot de passe" est une information confidentielle, dont le Membre doit garder le secret, lui permettant, utilisé conjointement avec son Identifiant, de prouver son identité.

"L'espace Personnel" désigne la page sur laquelle chaque Membre peut consulter, sur le Site, les données personnelles qu'il a transmis à Move!

Lors de la souscription en ligne, le Membre est responsable de l'utilisation du lien unique, codé et privé, qui lui est envoyé par courrier électronique. Ce lien permet au Membre d'accéder à son dossier pour effectuer toute modification et ce jusqu'à l'activation du dossier. Toute transmission de ce lien par le Membre à un tiers est interdite et engage sa responsabilité.

Si un Membre suspecte ou constate une utilisation frauduleuse de son Identifiant, il s'engage à en avertir immédiatement Move!. Le Membre accepte de modifier ses Identifiants à la première demande de Move! si cette dernière estime que la confidentialité ou la sécurité de l'Identifiant n'est plus garantie.

Le Membre peut, à tout moment et sans raison, annuler sa participation au programme Move! en cliquant sur le bouton approprié du site ou sur l'option « opt-out » insérée dans chaque e-mail envoyé.

Chaque Membre a le droit de consulter, modifier ou corriger ses données sur le site de Move! en allant dans la section My Move Mon profil.

L'inscription au portail Move! emporte adhésion sans réserve à l'intégralité des présentes conditions générales par le Membre accessibles ici.

Les informations que nous recueillons.

Move! utilise les informations sur les centres d'intérêts des Membres afin de faire bénéficier les Membres d'offres intéressantes, de cadeaux et d'avantages de ses partenaires commerciaux.

Les " Partenaires " désignent les fournisseurs qui se sont engagés vis-à-vis de Move! à traiter les notifications et/ou demandes de contact commercial envoyées par Move!

Comment nous utilisons les informations à caractère personnel que nous recueillons.

Les données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux objectifs poursuivis par la mise en place de Move! (en particulier, la communication de votre changement d'adresse aux entités que vous aurez identifiées). Les coordonnées communiquées serviront à vous tenir informé(e) du processus de votre demande.
  • Move! s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant.

Votre adresse e-mail ne sera utilisée que par Move!, qui s'occupera lui-même de communiquer les offres provenant des partenaires commerciaux sauf pour Brico et Delhaize qui disposent d’un accès direct.

L'adresse postale recueillie est utilisée par Move! afin d'envoyer des cadeaux par voie postale et afin de sélectionner des groupes cible sur base de l'adresse. Les adresses postales peuvent toutefois être fournies aux partenaires commerciaux de Move! qui ont l'intention d'envoyer aux Membres des informations sur leurs produits et services.

En s'enregistrant sur le site Move!, le Membre accepte de fournir à Move! un certain nombre de données personnelles et de les mettre à jour de manière à ce qu'elles soient toujours d'actualité.

Si une donnée relative à un Membre devait s'avérer inexacte, Move! se réserve le droit de suspendre l'adhésion du Membre et/ou son accès au Site.

Limites de responsabilité

En aucun cas, Move! ne peut être tenu pour responsable de tout dommage direct, indirect ou accidentel résultant d'une utilisation fautive ou abusive des données personnelles gérées par Move!.

En s'inscrivant au programme Move!, le Membre autorise Move! à communiquer les informations sur ses centres d'intérêts à des partenaires commerciaux afin qu'il puisse bénéficier, de la part des partenaires, d'offres, de cadeaux, d'avantages et de services personnalisés.

L'adresse e-mail du Membre ne sera utilisée que par Move!, qui s'occupera personnellement de communiquer les offres provenant des partenaires commerciaux.

L'adresse postale recueillie est destinée à l'usage interne de Move!. via un traitement de données. Elles peuvent toutefois être fournies aux sociétés liées contractuellement avec de Move!.. Elle donne lieu au droit d'accès, de rectification et d'opposition éventuelle prévue par la loi relative à la Protection de la Vie Privée à l'égard des traitements de données.

Cookies

Lorsque le Membre s'inscrit sur Move!, lorsqu'il clique sur un hyperlien vers un concours de Move! ou lorsqu'il va se connecte sur les pages du Site, Move! place un petit fichier "cookie" sur le disque dur de l'ordinateur du Membre. Ce fichier contient des données anonymes sur les aspects suivants du Membre : le genre, la langue, la date de déménagement prévue, etc. Quand le Membre consulte plus tard les pages web de Move!, le fichier est lu par ce Site et les services et les informations commerciales sur le Site seront plus adaptés aux besoins du Membre. Si le Membre désire ne pas accepter de tels cookies, il peut le refuser via le navigateur de son ordinateur.

La liste Robinson

Si vous ne souhaitez plus recevoir de mailings ou d'appels téléphoniques de la part d'aucune société, vous pouvez contacter le service Robinson de l'Association Belge du Marketing Direct :

  • Site internet : www.robinsonlist.be
  • Numéro de téléphone gratuit : 0800-91 887Adresse postale : ABMD, Liste Robinson, Buro & Design Center, Esplanade du Heysel B46, 1020 Bruxelles.

Gestionnaire de base de données

La société Consult 4 You Sprl, avenue de Biolley 24 1150 Bruxelles enregistrée sous le numéro d'entreprise 0882.380.987 est le maître du fichier et a notifié ses fichiers contenant des données à caractère personnel à la Commission de la Protection de la Vie Privée.

Questions

Protéger votre vie privée est une de nos priorités. Si vous avez la moindre question et que vous ne trouvez pas de réponse dans la présente charte, n'hésitez pas à consulter nos FAQ ou encore à nous contacter via notre page contact ou directement via : contact@move.be.


Haut de page
  • Delhaize
  • Delhaize
  • Delhaize

Je m'inscris

Dès maintenant et je profite de la Move! Box gratuitement.

ou j’utilise mon compte Facebook afin de me connecter

Facebook Connect